14.06.2011

Группа ГМС примет участие в международном форуме атомной отрасли «Интеллектуальное проектирование. Управление жизненным циклом сложных инженерных объектов»

Группа ГМС примет участие в международном научно-практическом форуме «Интеллектуальное проектирование. Управление жизненным циклом сложных инженерных объектов», который организован ОАО Нижегородская инжиниринговая компания «АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ» и пройдет 15-16 июня в г. Нижний Новгород.

Цель форума - обмен опытом в сфере обеспечения эффективного управления жизненным циклом (УЖЦ) на этапах проектирования, сооружения, эксплуатации, вывода из эксплуатации сложных инженерных объектов атомной энергетики с использованием специализированных систем УЖЦ.

На форуме от Группы ГМС выступит директор по НИОКР – Твердохлеб И.Б. с докладом «Безбустерные питательные насосные агрегаты для АЭС. Управление жизненным циклом при проектировании». На выставке, проводимой в рамках форума, будет представлен стенд Группы ГМС(павильон №1, где будет представлено оборудование для атомной энергетики, выпускаемое на предприятиях Группы.

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».