13.06.2013

Группа ГМС примет участие в 12-й международной выставке «Нефть и Газ/MIOGE 2013»

Группа ГМС примет участие в 12-й московской международной выставке «Нефть и Газ/MIOGE 2013», которая пройдет с 25 по 28 июня в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Представители Группы ГМС предоставят всю необходимую информацию о широком спектре оборудования и услуг предприятий Группы для нефтегазовой отрасли, включая:

• Насосное оборудование для всех технологических процессов добычи, переработки и транспортировки нефти и нефтепродуктов
  • Нефтегазовое оборудование, в том числе блочно-модульное, замерное и емкостное, а также приборная продукция для учета энергоресурсов
  • Услуги по  проектированию комплексного обустройства нефтяных,  газовых и газоконденсатных месторождений, в том числе в районах Крайнего Севера, а также реализация инжиниринговых проектов «под ключ» (EPC).

Кроме того, в этом году Группа ГМС представит на выставке новые направления бизнеса:

• Высокотехнологичные центробежные и винтовые компрессоры, установки и полнокомплектные компрессорные станции для различных технологических газов производства ОАО «Казанькомпрессормаш» - нового структурного подразделения Группы ГМС.
  • Процессные и вспомогательные насосы стандарта API 610 для нефтедобычи на суше и шельфе, транспорта нефти/нефтепродуктов, нефтепереработки и нефтехимии. Насосы разрабатываются и производятся компанией Apollo Goessnitz GmbH, которая с 2012 года входит в Группу ГМС

На объединенном стенде будут работать специалисты предприятий Группы -
ЗАО «Гидромашсервис», АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», ОАО «ГМС Насосы», ОАО «Казанькомпрессормаш»,
ОАО «ГМС Нефтемаш», ОАО «Сибнефтемаш», ОАО «Гипротюменнефтегаз»,
ЗАО «Нижневартовскремсервис» и ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика».

«Нефть и Газ /MIOGE» является эффективной площадкой для делового общения российских и зарубежных специалистов нефтегазовой индустрии, запуска новых проектов, ознакомления с мировыми тенденциями и перспективами развития отрасли.

С продукцией и услугами предприятий Группы ГМС можно ознакомиться на объединенном стенде № С201 в павильоне №2.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, модульного нефтепромыслового и компрессорного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 3 месяца 2013 г. составила 7,3 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 0,8 млрд. руб., чистая прибыль- 26 млн. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».