21.08.2008

ИПГ «Гидравлические машины и системы» поставила оборудование казахстанской нефтяной компании «КазГерМунай».

ОАО «Нефтемаш» (г. Тюмень), входящее в Инвестиционно-промышленную группу «Гидравлические машины и системы» (ИПГ «ГМС»), завершило отгрузку блочной кустовой насосной станции (БКНС) в адрес нефтяной компании «КазГерМунай» (Республика Казахстан).

Комплектация БКНС, заказанная казахстанской компанией, включает несколько электронасосных агрегатов, блоки управления и НКУ (низковольтные комплектные устройства).

Производство нефтегазового оборудования в блочно-модульном исполнении - одно из основных направлений в деятельности Группы.

Инвестиционно-промышленная группа «Гидравлические машины и системы» (ИПГ «ГМС») является одним из ведущих поставщиков оборудования и услуг для нефтегазового комплекса в России. Активы Группы включают 5 машиностроительных предприятий (ОАО «Нефтемаш», ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Ливгидромаш», ОАО «Ливнынасос», ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», научно-технические центры и объединенную сбытовую компанию ЗАО «Гидромашсервис».