24.10.2017

Группа ГМС принимает участие в Международной выставке PCVExpo

Группа ГМС принимает участие в 16-й Международной выставке PCVExpo  «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», которая пройдет 24 - 26 октября 2016 года на территории МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва).

На выставочной экспозиции Группы ГМС будет представлено насосное оборудование для основных технологических процессов нефтегазового комплекса, энергетики, горной промышленности, водного хозяйства и ЖКХ. Все оборудование разрабатывается с применением самых передовых и эффективных технических решений и изготавливается на предприятиях Группы ГМС, оснащенных современными производственными линиями и новейшими комплексами для натурных испытаний насосного оборудования.

Посетители стенда смогут ознакомиться с образцами новых насосов серии Ciris/Сирис (погружные скважинные насосы), Kordis/Кордис (консольные и консольно-моноблочные насосы), DeLium/ДеЛиум (насосы двустороннего входа), 2НКГ (герметичные процессные насосы), HDP (грунтовые насосы), а также автоматизированными установками повышения давления серии BOOSTA (БУСТА).

Ведущие специалисты Группы ГМС готовы будут ответить на все вопросы по условиям изготовления и поставки оборудования, а также предоставить посетителям стенда всю необходимую информацию об оборудовании и услугах Компании.

Стенд Группы ГМС: G 203, павильон 1, зал 4

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».