04.12.2017

Вебкаст по финансовым результатам за 9 месяцев 2017 (МСФО)

Вторник, 12 ДЕКАБРЯ 2017
17.00 (Москва) / 14.00 (Лондон) / 15.00 (Ц.Е.В.) / 9.00 (Нью-Йорк)

Спикер:
Инна Келехсаева – Заместитель Директора по рынкам капитала
Q&A:

Молчанов Кирилл Владимирович – Первый заместитель Генерального директора
и Со-учредитель Компании
Рыбин Александр Анатольевич – Директор по рынкам капитала

Чтобы принять участие в вебкасте, пожалуйста, используйте следующие номера:

Россия местный: +7 495 213 1767

Великобритания местный: 44 (0)330 336 9105
Великобритания (бесплатный): 0800 368 0935

США местный: +1 323 794 2093
США (бесплатный): 888 394 8218

Номер вебкаста: 4754965
Название: HMS Group 9 months 2017 IFRS results

Ссылка для подключения к вебкасту:
http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=5197

Просим вас подключиться к вебкасту за 5-10 минут до его начала.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с:

Отдел по работе с инвесторами
ir@hms.ru