01.02.2019

Группа ГМС получила аккредитацию международной ассоциации АССА

Группа ГМС получила статус аккредитованного работодателя АССА (Association of Chartered Certified Accountants), что свидетельствует о высоком качестве обучения специалистов в области финансов и учета. Аккредитация и членство в ассоциации позволяют сотрудникам Группы ГМС участвовать в программе ACCA, разработанной на базе лучших мировых практик.

Присвоенный статус свидетельствует, что Группа ГМС поддерживает своих сотрудников – специалистов финансовых подразделений – в их профессиональном развитии и обучении. Аккредитация ACCA говорит об эффективности инвестиций компании в человеческий капитал и характеризует компанию как ответственного работодателя c сильным HR-брендом. Теперь сотрудники Группы ГМС могут в упрощенном порядке получать и подтверждать членство в организации.

АССА насчитывает более 7200 аккредитованных работодателей по всему миру, в том числе свыше 100 компаний в России. Диплом АССА является одним из самых авторитетных в профессиональном сообществе. Получение статуса ACCA Approved Employer является бесплатным.

Члены Ассоциации могут обмениваться опытом с профессионалами финансового сообщества, принимать участие в мероприятиях и вебинарах АССА. Образовательная программа организации открывает специалистам доступ к лучшим мировым практикам в сфере финансов, учета и аудита. Члены АССА могут регулярно проходить обучение и повышать квалификацию.

Екатерина Ручкина, Директор по персоналу управляющей компании «Группы ГМС»:
«Присвоение статуса «ACCA Approver Employer» ― это признание соответствия компании международным профессиональным стандартам и результат ежедневной работы по развитию персонала. Создание благоприятных условий для профессионального роста и использование индивидуального подхода при обучении специалистов – важные драйверы устойчивого развития Группы ГМС. Мы убеждены, что для успешного и эффективного ведения бизнеса в условиях высокой конкуренции и динамично меняющейся рыночной конъюнктуры необходимо постоянно повышать квалификацию сотрудников».

Вера Стародубцева, глава российского представительства ACCA:
«АССА прилагает максимум усилий для создания условий, при которых и работодатели, и сотрудники смогут повышать свою экспертизу. Мы уверены, что для такого динамично развивающегося многопрофильного холдинга, как Группа ГМС, это партнерство откроет еще больше возможностей развития сотрудников финансового департамента. Мы рады сотрудничать с компанией, которая обладает столь мощным научно-производственным потенциалом в области разработки и производства насосного, компрессорного и блочно-модульного оборудования для различных отраслей промышленности».

АССА (the Association of Chartered Certified Accountants) – крупнейшая глобальная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов и учета. На сегодняшний день насчитывается более 208 000 членов и более 503 000 студентов АССА в 179 странах мира. Более 100 офисов и центров по всему миру, а также более 7 300 аккредитованных работодателей обеспечивают высокие стандарты обучения и развития для членов и студентов ACCA. Квалификация АССА помогает построить успешную карьеру в области финансов, менеджмента, налогообложения, учета и аудита в любом секторе экономики. Подробная информация о деятельности ассоциации доступна по ссылке:
https://www.accaglobal.com/russia/ru.html

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».