14.10.2019

Группа ГМС примет участие в международной выставке PCVExpo-2019

Группа ГМС примет участие в 18-й международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», которая пройдёт 22-24 октября 2019 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо».

В рамках выставочной экспозиции Группы ГМС будут представлены разработки компании в области проектирования, производства и технического обслуживания высокотехнологичного насосного оборудования, изготавливаемого на предприятиях Группы ГМС. В числе образцов и макетов оборудования на стенде компании будут представлены:

• погружные скважинные насосы серий Ciris (Сирис) и 2FRS;
  • насосы двустороннего входа серии DeLium (ДеЛиум);
  • консольные и консольно-моноблочные насосы серии Kordis (Кордис) в горизонтальном и вертикальном исполнении с патрубками «в линию»;
  • погружные канализационные насосы серии Sidus (Сидус);
  • автоматизированные насосные установки повышения давления серии BOOSTA (БУСТА).

Специалисты Группы ГМС ответят на вопросы посетителей стенда, а также предоставят всю необходимую информацию о возможностях компании в области разработки, поставки, технического обслуживания и модернизации насосного оборудования для различных отраслей промышленности.

Приглашаем Вас посетить стенд Группы ГМС: павильон 1, зал № 4, стенд G201.

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».