Данные задерживаются минимум на 15 минут
MOEX (RUB): 314.00  -3.68%
LSE (USD): 4.00  +0%

АО «Ливнынасос»

АО «Ливнынасос» специализируется на производстве погружных центробежных насосов типа ЭЦВ, применяемых в городском, промышленном, сельскохозяйственном и бытовом водоснабжении, а также для орошения земель и понижения уровня грунтовых вод.

АО «Ливнынасос» (г. Ливны, Орловская область) основано в 1970 году, в состав ОАО «Группа ГМС» входит с 2005 года.

Имеющийся научно-производственный потенциал позволяет предприятию постоянно совершенствовать серийную продукцию, создавать и внедрять в производство новые образцы насосного оборудования, отвечающие самым высоким требованиям.

В настоящее время предприятием освоено более 700 типоразмеров насосов серии ЭЦВ. На АО «Ливнынасос» также налажен выпуск бытовых центробежных погружных электронасосов типа БЦП, предназначенных для подачи воды из скважин диаметром не менее 100 мм и открытых водоемов.

На предприятии производятся станции управления и защиты (СУЗ), которые поставляются, как в комплекте с электронасосными агрегатами, так и в качестве самостоятельных изделий. СУЗ предназначены для автоматического, дистанционного и местного управления насосами и обеспечивает защиту их электродвигателей от неполнофазного режима работы, перегрузок по току и коротких замыканий.

АО «Ливнынасос» - современное предприятие, выпускающee широкую гамму насосов типа ЭЦВ с рабочими колесами и корпусами, изготовленными из нержавеющей стали.

Завод осуществляет ремонт производимых насосов.


На сайт завода АО "Ливнынасос"