Данные задерживаются минимум на 15 минут
MOEX (RUB): 314.00  -3.68%
LSE (USD): 4.00  +0%

ПАО «Томскгазстрой»

ПАО «Томскгазстрой» специализируется на строительстве и капитальном ремонте магистральных и внутрипромысловых трубопроводов, а также объектов обустройства нефтяных и газоконденсатных месторождений.

ПАО «Томскгазстрой» (г. Томск, Томская область) основано в 1968 году, в состав АО «Группа ГМС» входит с 2007 года.

Основными направлениями деятельности предприятия является строительство, реконструкция и капитальный ремонт линейных объектов: нефтепроводов, газопроводов, продуктопроводов, водоводов, конденсатопроводов, а также линий электропередач.

Предприятие располагает высококвалифицированным персоналом, полностью укомплектовано строительными машинами, механизмами и оборудованием. Предприятие имеет лабораторию контроля качества сварных соединений и изоляции, оснащенную современным оборудованием.

ПАО «Томскгазстрой» имеет большой опыт строительства технологических, промысловых и межпромысловых нефте- и газопроводов. Силами ПАО "Томскгазстрой" и с его участием построены многие магистральные трубопроводы для транспортировки нефти и газа в Томской области, а также сопутствующие объекты и сооружения.

Основными заказчиками ПАО «Томскгазстрой» являются одни из ведущих компаний нефтегазовой отрасли: ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть» («РН-Томскнефть»), ПАО «Газпром нефть», ПАО «АНК "Башнефть», ПАО «Транснефть», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», ООО «Норд Империал».


На сайт ПАО «Томскгазстрой»