24.05.2021

Группа ГМС примет участие в выставке WATREX Expo 2021 в Каире (Египет)

Группа ГМС примет участие в Международной выставке по водоснабжению и водоотведению WATREX Expo 2021, которая пройдёт с 14 по 16 июня 2021 года в Международном Выставочном центре Каира (Египет).

В рамках выставочной экспозиции Группа ГМС представит современное, энергоэффективное насосное оборудование и решения на его основе для водного хозяйства и ЖКХ:

• скважинный и поверхностный водозабор
  • водоснабжение жилых объектов и промышленных предприятий
  • водоподготовка и водоочистка
  • повышение давления в сетях водоснабжения
  • инженерные системы зданий и сооружений
  • ирригация в сельском хозяйстве
  • системы водоотведения и очистки сточных вод

Группа ГМС обладает значительным опытом поставок насосного оборудования в страны Ближнего Востока и Северной Африки, а также реализации комплексных проектов в области водоснабжения и водоотведения на территории России и стран СНГ. Специалисты сервисных подразделений Группы готовы предоставить Заказчикам техническое обслуживание поставляемого оборудования – от шефмонтажа и пусконаладки до поставки запасных частей и разработки программ модернизации.

Представители Группы ГМС ответят на вопросы посетителей стенда и предоставят всю необходимую информацию о возможностях компании в области разработки, поставки, технического обслуживания и модернизации технологического оборудования, а также предлагаемых решений для предприятий водного хозяйства и ЖКХ.

Приглашаем Вас посетить стенд Группы ГМС № А3.

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».